Hélène MALVY présente au 36ème US Women’s Mid-Amateur Championship aux USA

Grâce aux derniers bons résultats enregistrés aux Championnats d’Europe Mid-Amateurs 2023, Hélène s’est vue offrir une place pour participer aux 36th U.S. Women’s Mid-Amateur Championship sans passer par les qualifications habituellement nécessaires.

Accompagnée de sa fidèle cadette Valérie, elles se sont envolées pour les USA et plus particulièrement pour Philadelphie afin de participer à cette épreuve qui est la plus renommée au monde pour les Mid-Amateurs.

Superbe tracé sur le Golf de STONEWALL (près de Philadelphie), un entretien et une préparation de parcours d’un très haut niveau, en revanche une météo très compliquée, des interruptions de jeu qui n’ont pas permis de terminer les tours dans la même journée, imposant une arrivée précoce le lendemain pour terminer.

30ème ex-aequo à l’issue des 2 tours de Strokeplay (73-76), Hélène s’incline 1 DN au 1er tour des MatchPlay.